ماهو اكثر شئ تجده سلبيا بالعمل . وكيف تعالجه؟

تم إضافة السؤال من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )
تاريخ النشر: 2013/12/21
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

هدر الوقت وأعالجه بتنظيم وإدارة الوقت

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

الاعتماد على الأخر.. وعلاجه عايز تغيير فى القوانين واللوائح ..... وعلى فكره المسئولين عن التغيير برضه بيعتمدوا على غيرهم

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

الأنانيّة.........بكافّة أشكالها

و أعالجه بزرع روح الجماعة بين الجميع ......من خلال العدل فيما بينهم

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

وجود اشخاص لايمتلكون الخبرة و المؤهلات ليعملوا في مناصبهم و علاجها باجتثاث الفساد

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

الوسطة و المحسوبية ،، لأ أعرف كيف نعالجها عايزة أختراع جديد زي مرض السرطان تقريبا لم يخترع له علاج بعد

اسوء شيء عدم الاكتراث للموظف ومطالبه

عماد الدين السيد
من قبل عماد الدين السيد , Deputy , KFC

اولا التراخي في العمل و الاعتماد علي الغير و ده ممكن بيكون من احد اعضاء الفريق و ده علاجه من خلال قائد فريق العمل من خلال عقاب هذا الفرد

ثانيا في بعض الاحيان بعض العمليات التي تتم داخل الشركة و التي تمر بالدورة المستندية تتحتاج الي لفترة بما يسسب ضياع وقت العاملين و ضياع ساعات عمل علي الشركة او مايسمي بالروتين و يمكن تجاوزه من خلال تقليل هذه العمليات بجمع كل المكاتب الادارية في مبني واحد و تطوير مهارات العاملين

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

عدم الرغبه في التطوير  وعلاجه في تحفيز اصحاب الافكار المفيده

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

الادارات التقليدية الغارقة في الروتين  . وعلاجها صعب . تحتاج الي زراعة من جديد لبداية جديدة و..........

Mohamed Tawfik salama
من قبل Mohamed Tawfik salama , محاسب عام , مدارس المنهل الاهلية للبنين

الروتين يجعل العمل كأنه شيء بلا روح ولا تفكير

الكسل والامبالاه

وعلاجها بتفعيل المنافسه بين فريق العمل وتفعيل  لوائح الثواب والعقاب