سؤال لرجال البيع : ما هي المديونية المثالية او من وجهه نظرك كمدير بيع كم هي نسبه المديونية المثلي من قيمة راس المال المستثمر ..في حال بيع الشركة آجل؟

تم إضافة السؤال من قبل kamal saber , sales manager , United oil
تاريخ النشر: 2013/12/21
محمود جمال نصر mosaad
من قبل محمود جمال نصر mosaad , مشرف مبيعات , العشرى للانتاج الداجنى

اعتقد ان النسبه لايجب ان تزيد عن ثلث راس المال بحيث انه فى حال التعثر يكون لدى الشركه مايمكنها من المتابعه والاستمرار

Mamdouh Soliman
من قبل Mamdouh Soliman , GM Prj. O&M , HEBA O&M

الحقيقة ان القيمة كنسبة من راس المال او غيره متغيره من قطاع الى قطاع فمثلا

B2B or B2C  ....................

فالمعيار المناسب ينبغى وضع من ادارة الشركة فى صورة كى بى اى للمدير المسؤول عن المبيعات بما يتفق مع حجم الكريديت كقيمة متناسبة مع المبيعات والقطاع وكذلك السقف الزمنى للدين فى صورة عدد معين من الأيام

بما يحقق كاش فلو" تدفق مالى " ايجابى للشركة

يمكنها من ادارة مصاريفها واستيفاء

account payable for suppliers at no delay or utilized bank facilities if possible

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

لا يوجد نسبة محددة يمكن فقط تحديدها حسب الوضع المالي العام بحيث تحسب التزاماتك المالية الشهرية والفائض يمكن السماح به