أى من العبارات التالية غير صحيح وخطأ من وجهة نظرك : ؟

<p><strong><em>1- رأس المال العامل يعتبر جزءا من رأس المال المستثمر</em></strong></p> <p><strong><em>2- رأس المال العامل = الأصول طويلة الأجل + رأس المال المستثمر</em></strong></p> <p><strong><em>3- رأس المال المستثمر = حقوق الملكية + الخصوم طويلة الأجل</em></strong></p> <p><strong><em>4- رأس المال المستثمر = الأصول طويلة الأجل + رأس المال العامل</em></strong></p> <p><strong><em>5- رأس المال المستثمر يعتبر جزءا من رأس المال العامل</em></strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد
تاريخ النشر: 2014/11/30
عبدالحليم جودة محمد محمد
من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد

 العبارات الغير صحيحة وخطأ فى السؤال هى :-

2- رأس المال العامل = الأصول طويلة الأجل + رأس المال المستثمر

5- رأس المال المستثمر يعتبر جزءا من رأس المال العامل

وباقى العبارات المشار اليها فى السؤال كلها صحيحة بنسبة100 %

2- رأس المال العامل = الأصول طويلة الأجل + رأس المال المستثمر

Alaa Elserafy
من قبل Alaa Elserafy , مدير حسابات , شركة الناقل الذكي للتجارة (Idrive Co)

العبارة الخاطئة رقم (2)