ما هو مفهومك عن اوراكل سبيشيال وكيفية الاستفادة من تقارير اوراكل؟

تم إضافة السؤال من قبل Tamer ELHenawy , Financial Manager , Mustafa Khamis Hamatu Contracting Est.
تاريخ النشر: 2013/12/21
raafat heshmat
من قبل raafat heshmat , رئيس قسم , غبور اوتو

الاوريكال برنامج فعال ودقيق فى تقارير العمل وتكون كل التقارير محدثه بالحظه بالحظه

Ali Fathy Mousa
من قبل Ali Fathy Mousa , مساعد مدير مطعم , الشركه الكويتيه للاغذيه امريكانا

برنامج اوراكل يفيد في تجميع البيانات الخاصه بالمؤسسه او المنشأه سواء كانت بيانات ماليه او معرفه كميات مستلمه او مباعه