لا بد من معرفة مكونات الجهاز اولا وكيفية الاستفادة منة والمحافظة عليه، ما رأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل zuheir alassdi , معاون مدير المشروع بالاول ومدير المشروع بالثاني , شركة القصواء وشركة اطلس التقنية وشركة الركن الحديث
تاريخ النشر: 2014/01/25
Hasanain Aloubaidy
من قبل Hasanain Aloubaidy , مهندس تخطيط ومتابعة واشراف , شركة الفاروق/وزارة الاعمار والاسكان/ جمهورية العراق

نعم معك حق فمعرفة مكونات الاجهزة تعطي بيانات اولية عن كيفية ومجال عمل الجهاز فمثلا لايعقل استخدام جهاز ذو تكلفة عالية في انجاز اعمال صغيرة تقلل من عمر الجهاز دون عائدات مناسبة