كيف تقنع مديرك بالتطوير في المؤسسة او الشركة مما قد يتطلب تغير جزري وتكاليف باهظة للانتقال الي الوضع الأفضل ؟

تم إضافة السؤال من قبل طلال خير احمد غلام الله , مدير مستودعات ومبيعات , شركة نسك العربية لصناعة البلاستيك واطباق الالمونيم
تاريخ النشر: 2013/12/21
طلال خير احمد غلام الله
من قبل طلال خير احمد غلام الله , مدير مستودعات ومبيعات , شركة نسك العربية لصناعة البلاستيك واطباق الالمونيم

الشرح الوافي والتشخصيص الصحيح بما فيه المؤسسة وما ستكون عليه في المستقبل وابراز المزايا والفوائد الربحية والجودة العالية بأقل زمن وجهد ومرونة فعالة

Majid Hasan
من قبل Majid Hasan , مرتب البضائع , الشايع

عن طريق وضع المشروع في البيئة المناسبة لانجاحه أي يجب طرح أفكار بنائه لحماية المنتج والبائع والزبون

tamer abd elhalim
من قبل tamer abd elhalim , مسئول مبيعات , مصنع دهانات دياموند

عن طريق تقديم دراسة جدوى ونماذج حية لمشاريع ناجحة قائمة على نفس الفكرة

صاحب أي مشروع لا يهمه بالدرجة الأولى سوى الربح

Ahmad Hawa
من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH

اخي طلال جاء في الآية الكريمة (لَا يُكَلِّفُ اللَّهُ نَفْسًا إِلَّا وُسْعَهَا ) أخي هذا الأمر يعتمد على إمكانيات مديرك ، فإذا كانت متواضعة ومركزه المالي ضعيف انت كمن يطلب لبن العصفور ، الجانب المادي والسيولة امر أساس لآي قرار يتعلق بتطوير العمل والأنتقال من مرحلة إلى مرحلة افضل ، فأن وجد المال الأمر غاية في السهولة  يمكنك وضع دراسة جدوى تعتمد على النتائج بالأرقام ليس على الوصف والمديح والكلام الدعائي ، الأرقام تسهل عملية إتخاذ القرارات ، ولكن إذا لم يكن المال متوفراً فالأفضل ترك ألأمور على حالها وانتظار الوقت المناسب الذي تسمح فيه السيولة بهكذا قرار. هذه إجابتي مع الشكر للجميع