هل انت مع توظيف ذوي الاحتياجات الخاصة في الشركات و المؤسسات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate
تاريخ النشر: 2013/12/20
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

لهم حقوق وعليهم واجبات المهم ان بضعوا فى المكان المناسب ومايتوافق مع اعاقتهم

نعم ولكن على حسب الإعاقة بمعنى يجب ان يراعى في كل وظيفة توافقها مع نوع الإعاقة التي لديه

wafaa heeh
من قبل wafaa heeh

بالطبع لهم الحق الكامل في ذلك

والاعاقة الحقيقية تكمن في العقل وهم يملكون عقول نيرة وربما يحملون الإبداع بدرجات أعلى من الأشخاص الآخرين

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

نعم

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

بالطبع اؤيد الفكرة فهم بشر مثلنا ولهم الحق فى ان يعملو باى مؤسسة او شركة ولا يجب ان ننظر لهم نظرة الشفقة او التعامل بتفرقة او عنصرية وانا ارى ان العقلية والتفكير السليم هم من يصنع الفارق فى العمل

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

هذا حق دستورى وتنص عليه قوانين العمل الدوليه

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

الم يكن موسى ابن نصير اعرجا ... وفتح الاندلس

الم يكن ابو العلاء المعري شاعرا وفيلسوفا ومفكرا ... وهو كفيف

الم يكن الشيخ احمد ياسين عاجز ومشلول جسديا ... الا عقله ولسانه

وغيرهم الكثير الكثير

اصحاب الاحتياجات حرمهم الله من حواس معينه او اعاقات ... ولكن حباهم  بملكات ومواهب ونعم , لايمتلكها الاصحاااااااء

العبره ليست بالاعاقه بقدر كيفيه تشغيل ذوى الاحتياجات " كل " حسب قدرته

Mohamed Abu EL-Saud
من قبل Mohamed Abu EL-Saud , General Accountant , Protech For Industrialism and Developement

نعم هذا حقهم وحتي لا يشعرون أنهم عبء علي أحد.

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

بكل تأكيد فهم الفئة الأكثر جدية في إثبات ذاتهم بالعمل والنجاح فيه