هل يمكن أن يكون لتأخير المرتبات تأثيرآ سلبيآ في الأداء؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالصمد الطيب بابكر ابوكره
تاريخ النشر: 2013/12/20

طبعاً ... شغالين لسواد عيون صاحب المؤسسة او الشركة البطيخ إلي هيه !

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

وهل تعمل السيارة بدون بنزين

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

سيضعف الايقاع الحماسى فى العمل

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

أعطى الأجبر حقه قبل أن يجف عرقه ............ صدق رسول الله صلى الله عليه وسلم

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

شئ اكيد

Haitham Al-Qabbas
من قبل Haitham Al-Qabbas , بائع , مركز المجد لقطع غيار السيارات

نعم وبشكل كبير

فراس  حجازي
من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه

طبعا لا للموظف الملتزم والمنضبط والمخلص لعمله

عن عبد الله بن عمر رضي الله عنهما قال قال رسول الله صلى الله عليه وسلم أعطوا الأجير أجره قبل أن يجف عرقه

اعط العامل اجره...قبل ان يجف عرقه

تاخير الرواتب مشكلة كبيرة لان الذي يعمل..هو بالاصل يعمل من اجل المال اولا..ولا احد يعمل من اجل التسلية او اضاعة الوقت مثلا

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

بدون شك