ماهى ادارة الخدمات المسانده؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan qutb , Facility&Engineering Manager PMP. , مقاولات خاصه
تاريخ النشر: 2013/12/20
Wasim Khalil Mustafa Ali PMP®
من قبل Wasim Khalil Mustafa Ali PMP® , Consultant , Malomatia

هي الأقسام الذي تقدم الخدمات إالى الأقسام الأخرى من المنظمة مثل الموارد البشرية

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

هى الادارة المسئولة عن الخدمات غير المباشره او التى تقوم بتقديم الدعم اللوجستى للخدمات الرئيسية .

الخدمات المساندة هي الخدمات (اللوجستية) التي تقوم بها شركات أخرى متعاقدة مع الشركة المخدومة مثل شركة طيران تتعاقد مع شركة أغذية لتقديم وجبات للمسافرين على الخطوط أو تتعاقد مع شركة صيانة لطائراتها وذلك للتخفيف من تكلفة إنشاء مشروع لذلك تقوم الشركات المتخصصة بتقديم خدمات للشركات الأخرى وتسمى خدمات مساندة

Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag
من قبل Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag , Project Manager , Rawafed Tech

الخدمات السانده هى الخدمات المشتركه بين كل الأقسام, فى شركات المقاولات يكون قسم الحاسب قسم خدمات مسانده, وكذلك العقود, والموارد البشرية, والمالية

يوسف البوسيفي
من قبل يوسف البوسيفي , مدير عام الادارة العامة للخدمات , Libyan Iron & steel company

الادارة المساندة هي خدمات داعمة للعمليات الرئيسية التي تختص بها المؤسسة .. كتقديم الخدمات  الداعمة لشركة تصنيع من نقل للعاملين  ونقل ومناولة المنتجات والمواد الخام وقطع الغيار وتهيئة بيئة العمل ونظافة المصانع والمباني الادارية وتقديم خدمات الاعاشة والاقامة .

إن إدارة الخدمات المساندة والتي ترتبط إدارياً بمساعد مدير البرنامج للخدمات المساندة تشتمل على أقسام تقوم بأدوار ومهام مساندة للأقسام الأخرى بالبرنامج

Armia Roshdy
من قبل Armia Roshdy , Director , Private Inter. Trading & Industries Co.

ماهي علاقتك BH

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

أنا أرى أن جميع الإدارات المؤثرة في طرق أداء أعمال إدارتي هي إدارات مساندة

Hashim Alzahrani
من قبل Hashim Alzahrani , Chief Shaerd Services , Farha Holding

تقديم الخدمات المطلوبة لدعم العمل وتامين كل مايحتاج لانجاح المشروع بطريقة احترافية ومحاولة العمل على رفع جودة الخدمة المقدمة....

الخدمات المُساندة : هي الخدمات التي تقدمها الشركة لفروع الشركة نفسها اي ان الشركة تخدم نفسها بنفسها عن طريق هذه الخدمات كافتراض ان هناك شركة ما لديها فروع عدة في مختلف المدن فيقوم المركز الرئيسي بتزويد هذه الفروع بالخدمات التي يحتاجونها مثلا هناك فرع من فروع الشركة ليس لديها انترنت فيقوم الموظف المُختص بهذا الفرع بإرسال ايميل الى مدير الخدمات المساندة في المقر الرئيسي فيقوم مدير هذه الخدمات بإرسال المشكلة إلى فريقة حتى يقومون بحلها بأقصر وقت ممكن وهذه الخدمات المساندة تنتمي إلى أعمال قسم الموارد البشرية في الشركة