هل مازالا التقيد بالتعليمات والمحافظة على الأسرار من أهم واجبات العامل في المنشأة ام لا؟وما هى فائدته؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد الضبع صابر محمد قوره , مدير مطعم , الماظه باى
تاريخ النشر: 2013/12/20

نعم - فائدته : مصداقية المؤسسة أمام المتعاملين معها والتي هي من اهم الجوانب المهمة في شتى التعاملات

جيلالي ben brik
من قبل جيلالي ben brik , أمن وحراسة , ATLAS

السؤال هو  نعم و  فائدته هو الاخلاص في العمل

mustafa osman
من قبل mustafa osman , ضابط شرطة , وزارة الداخلية المصرية

من أهم عناصر الأمن هو تأمين الوثائق والمعلومات ولذا يجب تطبيق مبدأ المعرفة على قدر الحاجة مع تأمين أماكن المعلومات سواء الورقية أو الحاسوبية تأميناً جيداً ومداومة توعية العاملين بأهمية الحفاظ على أسرار المؤسسة وعدم تناولها مع غير المختصين ومعاقبة المخالفين بكل شدة مع مداومة مراقبة التجمعات التي يمكن أن يجري فيها مثل هذه الأحاديث رقابة سرية مثل النوادي والمطاعم

omar belmahi
من قبل omar belmahi , رجل امن , société .omanas net sarl + saiss plateau sarl + gamza gartrans sarl

نعم .و فائدته  الحفاظ على أسرار الشركة الداخلية والحرص عليها ...أو التغييرأو التلاعب ...وله فوائد كثيرة وهي مثلاً حماية الموقع من قبل المنافسين  ...