في احد تقارير الامم المتحدة يمكن ان يمثل السودان سلة غذاء العالم لماذا لاتزال الزراعة فية متخلفة وتنحدر الي الدرك الاسفل عاما بعد عام؟

تم إضافة السؤال من قبل Amir Elhashmi , مهندس زراعي , وزارة الزراعة
تاريخ النشر: 2013/12/19
Amir Elhashmi
من قبل Amir Elhashmi , مهندس زراعي , وزارة الزراعة

كل ماذكرت عمر صحيح100% ولكن السودان ينقصة راس المال  لقيام مشاريع زراعية كبري نامل ان تكون الاستثمارات الاجنبية مدخلا لذلك

waddah banaga yugoob gadin gadin
من قبل waddah banaga yugoob gadin gadin , Agricultural Engineer , minstry of agricultural

اولا : الحروب التدور فى السودان

ثانبا :تخصيص مشروع الجزيره وهواكبر مشروع زراعى فى السودان

ثالثا :عدم توفر الدعم الللازم من الجهات المختصه

رابعا :الفهم القومى للزراعه فى السودان فهم مغلوط

omar ali omar ali zedan
من قبل omar ali omar ali zedan , مشرف لاندسكيب , مدينتى طلعت مصطفى

يوجد بالسودان الشقيق الاراضى الخصبة ووفرة المياه والايدى العاملة ولاكن لايوج الاصرار حب الزراعة والتنمية شعب كسول ودا رايى الخاص نا لا ازايد على احد وشكرا