هل تدخل الوساطه في التعين في الحد من الاستفادة من الخبرات المؤهله لشغل الوظيفة؟

من فضلك اجب بكل شفافيه

تم إضافة السؤال من قبل ALI ELSAYD , HR Manager , Baron Geoup
تاريخ النشر: 2013/12/19
salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

نعم بشكل كبير

وتضع الموظف الغير مناسب  في المكان الغير مناسب  ... هو لا يعرف يدير بالشكل الصحيح  ... والتنظيم والتطوير الاداري معدوم ... والشركة تنظر الى النتيجه والمحصلة النهائية  .. ثم تتراكم المشاكل حتى تكبر ويصعب حلها  ..  نعم هذا الواقع في اغلب شركاتنا العربية  .

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

بالطبع الواسطة تهدر الكثير من العناصر التي يجب اتباعها عند التعيين مثل الشهادة والتقدير والخبرةوالكفاءات