ما كيفية القيام بمخطط اعمال مشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل فايزة الصادق , متصرف اداري , مركز تسهيل المؤسسلت الصغيرة والمتوسطة
تاريخ النشر: 2013/12/19
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

1- تحديد المهام الكامله المطلوبه من لحظة البدا الي لحظة النهايه

2- ايجاد العلاقه المنطقيه بين كل مهمه والاخري بمعني مدي اعتماد كل مهمه علي ما فبلها

3- تحديد زمن كل مهمه

4- تحديد المهام الحرجه التي لو حدث تاخير في اي منها يحدث تاخير للمشروع ككل

5- عمل البرنامج الزمني باحدي البرامج المتخصصه مثل ام اس يروجكت او برمافيرا

6- تقدير العماله والمعدات والتكلفه المطلوبه لكل مهمه وبالتالي للمشروع ككل