ما أهمية الأنظمة البرمجية بالنسبة للشركات والمنشآت؟

تم إضافة السؤال من قبل Sahar Taha Abdussamad Alareeqi , مصمم مواقع , شركة آي تي سوفت IT soft
تاريخ النشر: 2013/12/19
Mohammed A A Khawaldeh Al-khawalde
من قبل Mohammed A A Khawaldeh Al-khawalde , Operator , I work as Wireless

اسال الله جلت قدرته اان ينحكم الصحة والعافية مقترنة برضى الاله في هذا العيد امبارك، اما بعد فالبرجيات تساعد على تكسير التكرار المستمر في العملات اليومية ولكنها تفضي اعتماد على انظمة لا نحاول ان نغزوها بفكري وابداعنا فاليوم قد نبرمج شيء حسن ولكن غدا نبدع فيه ببرمجة جديدة وسريعهز ولكني افضل اقتناص فرصة اكتساب مهارة الرياضيات وشكرا

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

حاليا الانظمة البرمجية توفر عليك كثير من الوقت والمجهود والعمالة

mohmed osman mohmed lotfy alameen
من قبل mohmed osman mohmed lotfy alameen , محاسب و مدخل بيانات , و متدرب على تصميم برامج الحاسب باستخدام فيجوال ستوديو , محكمة المنصورة الابتدائية

السلام عليكم

تساعد الانظمة البرمجية في توفير الكثير من الوقت و المال حيث انه مثلا في عملية مراجعة المخزون يكون المجهود و الوقت المستهلك في هذه العملية قد قل الى النصف تقريبا و عملية استخراج الفواتير تتم بطريقة تلقائية بمجرد ادخال البيانات و كل ذلك حسب برمجة النظام وفق طلبات الشركة او المنشأة