ماهي أهمية التفاوض التسويقي بالنسبة للشركات التجارية ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdou bell
تاريخ النشر: 2016/02/10
mostafa el-sayeh mostafa mostafa
من قبل mostafa el-sayeh mostafa mostafa , محاسب , رمكو لانشاء القرى السياحية

تحقيق اكبر مكسب للشركة من خلال الحصول على المنتج باقل الاسعار واعلى جودة وفى التوقيت المناسب

AHMED WAGEH
من قبل AHMED WAGEH , محاسب موقع , Nefertari

1. تحقيق أقصى مبيعات ممكنة في الأسواق للمنظمة.

2. تحقيق معدل معين من المكاسب الناتجة عن البيع.

3. تحقيق أعلى مستوى ممكن من رضا المستهلك.

4. إبقاء الوضع التنافسي للمنظمة وتنميته إذا أمكن ذلك.

5. اكتشاف رغبات واحتياجات المستهلكين من السلع والخدمات والعمل على توفير و إشباع هذه الاحتياجات بقدر الإمكان.

rawad sleem
من قبل rawad sleem

التفاوض هو أمر حيوي في مجال التسويق ، و ينظر إليها على أنها التنافس على الموارد والحصول على أفضل الصفقات. التفاوض التسويقي هو أساسي للشركات للحصول على أقصى قدر من متناول الجمهور ، وتوافر وسائل التسويق ، وتوافر الإعلان والسعر

Maya Rizik
من قبل Maya Rizik

 التفاوض التسويقي هو أساس كل عملية تجارية بين الشركات التجاريةلإتمام اي اتفاقية عمل تسويقية بينهما