ما اهمية المزيج التسويقي بالنسبة للمستهلكين؟

تم إضافة السؤال من قبل sherif fawzy , Account Manager , Al Ekhtyear Construction Estate
تاريخ النشر: 2013/11/17
hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

مكونات المزيج التسويقي وهي1-التسعير2-المنتج3-الترويج4-التوزيع  لكل منهما اهمية وتاثير علي المستهلك      باختصار شديد بالنسبة للتسعير مايهم المستهلك هوتوفير السلعة بالسعر المناسب لة وان تحقق لة المنفعة المطلوبة التي يرجوها من السلعة     2-المنتج يجب ان يوفر للمستهلك الجودة المطلوبة التي يتوقعها مقابل مايدفعة من سعر   3-التوزيع وهو يهم المستهلك من حيث توفير السلعة في المكان المناسب لة وبالكميات المطلوبة وتوفير خدمة مابعد البيع     4-الترويج وبنود المزيج الترويجي تجتمع لخدمة المستهلك في اعلامة بخصائص السلعة ومميزاتها او التعرف علي السلع الجديدة واتخاز قرار الشراء

Salah Hamed
من قبل Salah Hamed , Web Video Producer , Android basha

يعتمد ذلك على الفئه المستهدفة, بعض الفئات لا تهتم بالسعر بل بالجودة, فئة أخرى قد تهتم بالسعر على حساب كافة العوامل, أخرى قد تبحث عن الملائمة من الناحية النفسية.

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

المنتج والجودة والسعر والتوفر