لماذا يفضل توظيف الذكور في الاشراف الميداني عوضا عن الاناث , رغم ان الاناث اثبتو جدارتهم في العمل الميداني؟

تم إضافة السؤال من قبل Rania faisal Galal , Project Officer Manager , Bait Al Nokhada Tents & Fabric Shades
تاريخ النشر: 2013/12/19
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

ربّما

لتحمّلهم الجسديّ الأعلى و قدرتهم على التّحمّل في الظّروف الصعبة

( حجّتهم أنّكم الجنس اللطيف ) صح؟

عصا م سعد الدين الظريف العانوس
من قبل عصا م سعد الدين الظريف العانوس , انتاجى , بيتشينو emb

انا من وجهة نظرى الشخصية افضل ان الاحق بالعمل فى اى مجال ميدان وان كان الذكوراقوى تحملا تحت اى ظرف وتحت اى بند وان اعتبر الكفاءة فوق كل شىء ذكور واناثا فمن الممكن ان تحقق الاناث مالم يحققه الذكور والعكس من الممكن ان يحقق الذكور مالم يحققه الاناث فالكفاءة هى المقاس

العمل الميدانى يتطلب المرور على ورديات طوال ال24 ساعه يوما متقسمه الى3 ورديات  الامر الذى يتطلب الرقابه والمرور الميدانى خلال ساعات الليل وهذا يتعارض مع طبيعه الاناث وعادات وتقاليد المجتمع