ما هي إنجازاتك في عام 2013 وهل أنت راض عنها بصراحة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Mhanna , Cnc Programmer Furniture Designer , Safeen Company
تاريخ النشر: 2013/12/18
abdul latif mohamed sorour Abdul latif
من قبل abdul latif mohamed sorour Abdul latif , Senior Food Trade Hygiene Officer , Dubai Municepality

حققت نجاحات كبيره في عملي طورت نفسي حصلت علي شهادات عالميه  وزيادة الراتب نتيجه التطور

fayha hafeezah
من قبل fayha hafeezah , electrical engineer , Saudi Aramco

تخرجت من الجامعه وابحث عن عمل

لكن لست راضيه عن طريقة البحث عن العمل

احلام مسفر القرني
من قبل احلام مسفر القرني , الموارد البشرية , تضامن لوكالة التأمين التعاوني

تخرجي من الجامعه بمعدل عالي وانجازات على المستوى الفني وتطوير الذات

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

ما زلت حيا هو انجازي الوحيد سنة2013

Ola Hodieb
من قبل Ola Hodieb , senior Architect/interior designer , MEINHARDT

حصلت على درجة الماجستير في التخطيط العمراني

Nabeel Al-Haimi
من قبل Nabeel Al-Haimi , Furniture Consultant , Social Department for Development

أهم أنجازاتي : هي نوعين مادي ومعنوي أولا : مادي حسنت من مستوى عملي في فتح مكتبي الخاص وبدئة مشاريع صغيرة خاصة ، انتقلت من مرحلة التصميم للتنفيذ والان الاشراف ، دون الحاجة للأنتظار او البحث عن عمل ، ومعنويا : توجهة في الجانب الاكاديمي بان صرت معيد لمواد في كلية الهندسة قسم التصميم الداخلي ، وحتى قسم الجرافكس وهذا اتاح لي الاستمرار في تطوير ذاتي وتوصيل فكرة جديدة في ادخال الجانب التطبيقي على المواد النظرية التي استئنا منها لأهميتها ولكن تعطى بشكل نظري ، او لان وقتها قليل ... وكم اسعدني تدريسي وتدريبي لطلاب جدد في هذين المجالين ...

ashraf salah
من قبل ashraf salah , مدير ادارة سلامة الغذاء , مجموعة شركات جولدن باك

توكلت على الله

Motaz ALZoubi
من قبل Motaz ALZoubi , Projects Manager , SBC

حققت نطور كبير في مجال عملي ودخلت السوق الخليجي

Ahmed Mohamed Hasanien Mohamed El_Edway
من قبل Ahmed Mohamed Hasanien Mohamed El_Edway , Quality Assurance Engineer , TOSHIBA El_Araby

أهم انجاز هو التخرج من كلية الهندسة التى تمنيت دخولها منذ الصغر و لكنى حينما تخرجت منها أصبت بإحباط شديد من تطلبات سوق العمل فى الداخل أو الخارج فمن الطبيعى ان سوق العمل فى  البلاد العربية تطلب الخبرة من المهندس المتقدم للوظيفة لكن حينما يكون هذا الوضع فى بلدك أيضا فأنها تكون المأساه الحقيقية.

Ali Mustafa Ismail Ibrahim Adam
من قبل Ali Mustafa Ismail Ibrahim Adam , فني تشغيل الات محوسبه , العصريه للخراط المعادن

اهم النجزات القدرة على رفع المستوه الفني في مجال التخصص في عمليات البرمجه الرقميه  والتكم الكامل في عمليات تشكيل المعادن

Mohammad Trad
من قبل Mohammad Trad , Civil Engineer , OSOS for Contracting and Engineering

تخرجت من الجامعة بدرجة بكالوريوس بالهندسة المدنية منذ اكثر منذ اشهر وانا الان ابحث عن عمل اطبق به ما تعلمته بالجامعة واثبت به ذاتي بغية الوصول الى  اعلى المراكز بمجال تخصصي, طبعا انا سعيد وراضي بتخرجي لكن عدم ايجاد الوظيفة الى الان هو ما لا يرضي