لماذ أصبح الكثير من شباب العرب ينسلخون عن هويتهم العربية؟ وأصبح التقليد الاعمى للغرب في عاداة وتقاليد لاتناسبنا همهم الأول؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED HASHEM , computer technician and graphic designer , Twister Compan for Computer Services
تاريخ النشر: 2013/12/18
ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

غياب المثل الاعلى والجهل في ان المستقبل هو فى تقليد الغرب وعدم وضوح الرؤية للشباب والفراغ القاتل وعدم متابعة الاهل وهذا الموضوع بحاجة وقت كبير فالاسباب كثيرة ويطول شرحها.

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

الموضوع لا اكثر قلة ايمان وقلة توعية من ما هم مسئولين عنهم ومن حكوماتنا التى سمحت من الاساس دخول مثل هذا الفكر لنا

mohammed ibrahim
من قبل mohammed ibrahim , مبرمج , برمجة وتطوير الانظمة

الإعراض عن  ذكر الله والإبتعاد عن منهج رسولنا الكريم صلى الله عليه وسلم

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

البعد عن الدين وكتاب الله وسنة رسولة هى رقم واحد فى ذلك والتربية داخل كل منزل واسرة تختلف عن اخرى