ما هى كيفية اقناع العميل بالمنتج الخاص بالشركات وافضل طريقة لابرام اتفاق ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed mohsen mahmoud gad , Team Leader , account manager in mobinil business
تاريخ النشر: 2013/12/17
essam habib
من قبل essam habib , مدير مبيعات شركة جي جي للمجمدات خضار مجمد , جولدن جرين

افضل طريقة لاقناع العميل بالمنتج هو استخدام الارقام والحقائق والمنطق والتقدير الشخصي للتاثير على العميل لاقناعه بشراء المنتج

مـــالك عبـدالكريـم عبـــده عطــــران
من قبل مـــالك عبـدالكريـم عبـــده عطــــران , محــــــــــاسب مالــي , تحت التدريب

بأعتقادي أن افضل طريقه لاقناع العميل هي أطلاع العميل على مقدار مبيعات هذا المنتج في السوق ومقدار منافسته على المنتجات الاخرى في السوق وماهي الفوائد والمميزات التي تقدمها المنشاءه لعملائها وغيره ....تحياتي