كيف تقنع العميل بمنتج قبل ان تبدأ بعمله مثل مجله شهرية فى الدعايه والاعلان ؟

تم إضافة السؤال من قبل araby Elaraby , مسئول انتاج , أرت هاوس للدعايه والاعلان
تاريخ النشر: 2015/09/18
nehal dawood
من قبل nehal dawood , تسويق مبيعات دعاية واعلان وخدمة عملاء , المطبعة الاسلامية العربية

أقنع العميل بعروض ومميزات خاصة اضيفها لمجلته الشهرية ومدة التسليم تكون في أقرب وقت