كيف تقنع العميل بالمنتج؟ أينما تكون البلد أو المؤسسة التى تعمل بها

تم إضافة السؤال من قبل karim mohamed abdelrahman mohamed mohamed , sales accounts manager , شركة الجريسى للكمبيوتر والاتصالات
تاريخ النشر: 2017/05/03
TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

اذا تحدثت عن منتجك بلغة يفهمها العميل, فالعملاء لا يشترون المنتج لمميزاته ابدا. بل يشتروه لاقتناعهم ببعض فوائد هذه المميزات.