ماهي وسائل حماية الشبكة؟

تم إضافة السؤال من قبل علي محسن صالح الهادي الهادي , networks engineer and english teacher , مدرسه
تاريخ النشر: 2013/12/17
محمد مهدي الخالد
من قبل محمد مهدي الخالد , طالب , جامعة البعث

تتنوع الوسائل من استخدام الاعداد المناسب على الROUTER , SWITCH  و بين اضافة الاجهزة التي تكون مصممة لعمل الحماية من الشركات المختصة مثل firewall من cisco

Rania Salama
من قبل Rania Salama , IT Manager , Sadat university

عن طريق استخدام اجهزة حماية الشبكة مثل ال UTM  .. وكذلك عمل حماية من خلال الراوتر والسوتشات