هل يمكن تحويل الصورة الى مجسم ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/06/04
Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات

هناك برنامج يحول الصورة لصورة ثلاثية الابعاد و من بعدها تحويلها لجهاز التشكيل الثلاثي الابعاد

khaled Ramadan
من قبل khaled Ramadan , Cnc Maintenance & Artcam Instructor , FUTURE-CNC

نعم يمكن تحويل الصوره الى مجسم عن طريق الالوان الموجوده فى الصوره فيعطى لكل لون ارتفاع معين لذلك يفضل ان تتم معالجة الصوره ببرنامج فوتوشوب اولا لضبط الالوان ويمكن عمل ذلك عن طريق عدة برامج من افضلهم برنامج BMBtoCNC

Muaaz Mohamed Ali
من قبل Muaaz Mohamed Ali , Maintenance engineer , Napesco petroleum services company

وايضا عن طريق برنامج سولدويركس