كبف تنشئ فريق عمل جماعى يحقق الربح للشركه؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed alhussiny ahmed kataya , مسئول تسويق , شركه عبيد للتجاره والتووزيع
تاريخ النشر: 2013/12/17
Ahmed Farag
من قبل Ahmed Farag , ادارى جنوب الصعيد , شيبسى للصناعات الغذائيه

اولا : السلام عليكم

تانيا :من وجهه نظرى المتواضعه

يتم تشكيل فريق العمل عن طريق اشخاص قريبه من بعضها متماسكه يثق كل منهم فى الاخر وهذه اول خطوه

اما الخطوه الثانيه وهى ان يجتمع هذا الفريق ليدرس جيدا كل ما يخص المشروع والاهم دراسه معدل الربح وتوقع الخساره ان قدر الله وكيفه التعامل معها

وكذلك لابد من تحرى الصدق بين افراد الشركه حتى تعم الصقه وبالتالى نجاح المشروع

Saad shehata
من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى

اجمع فريق عمل فى كل المحالات متفوق كل حسب محالة واكون بينهم روح التعاون والمحبة الى درجة الاخوة

Fawaz Nashar
من قبل Fawaz Nashar , مدير عام قطاع تطوير الأعمال والخدمات , الغرفة التجارية الصناعية بمكة المكرمة

احساسهم بروح الفريق واعطاءهم الحافز الذي يتناسب المجهود الذي سوف يبذل في انجاز المهام الموكلة اليهم