ما هي اهم الاسباب او مسببات قلة الرزق ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed alshammri , اداري عمليات المشتريات والمخزون , بنك الراجحي
تاريخ النشر: 2013/12/16

1- الزنا

2- نقص المكيال والميزان

3- الحكم بغير ما انزل الله

4- منع الزكاة

5- الربا

6- اليمين الكاذبة

7- الكذب

8- الاحتكار

9- الغش

10- التجارة في المحرمات

وايضآ

جاء رجل إلى أمير المؤمنين علي كرم الله وجهه فقال: إني أجد في رزقي ضيقافقال له رضي الله عليهلعلك تكتب بقلم معقود فقال لاقال لعلك تمشط بمشط مكسور فقال لاقال لعلك تمشي أمام من هو أكبر منك سناً فقال لاقال لعلك تنام بعد الفجر فقال لا قال لعلك تركت الدعاء للوالدين . قال نعم يا أمير المؤمنينقال أمير المؤمنين فاذكرهما فإني سمعت رسول الله صلى الله عليه وسلم يقول ترك الدعاء للوالدين يقطع الرزق

أوافق تمــــامــا ما جاءت به إجابة الأستاذ مــاجد البيطار

ahmed alshammri
من قبل ahmed alshammri , اداري عمليات المشتريات والمخزون , بنك الراجحي

السلام عليكم  الله يعطيكم العافية  ذكر الشيخ صالح بن عواد المغامسي  انه ذكر قلة الدعاء للوالدين  لا اله الا الله وين حنا الان غافلين عن هالخير