كيف نحارب السلوك المشين لطلابنا؟

سلوكات كثيرة لا تعجبنا سواء داخل المدرسة او خارجها , كيف نحاربها ونقوم شخصية الطالب ؟

تم إضافة السؤال من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub
تاريخ النشر: 2013/12/16

بطرح كافة التصرفات التي يقوم بها الطلاب على العموم بشكل مباشر للتحاور والنقاش بشأنها وما هو الأفضل لحل كل سلوك مشين ، خاصة قضية الحب بين طالب وطالبة في المدارس المختلطة ... حبهم برص وعشرة خرس

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

حكمة و موعظة حسنة ثم انذار ثم عقاب

والله الأخت الغالية..أنظري إجابتي على سؤال الأخ منشط الموقع محمّد البشير الأقطش (ان كنت معلّما هل تقبل بإعطاء دروسا خصوصية) ثمّة ماتريدين.وبالتّوفيق.

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

بأن نعلم انفسنا اولا كيف نتجنبه فعندها سنستطيع ان نعلم طلابنا كيف يجتنبوه

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

باشراكهم بوضع قوانين للتعامل داخل الصف والمدرسة وتطبيقها بحزم.

بتذكيرهم بأخلاق وسلوكيات رسولنا الكريم وما أمرنا الله عز وجل به ونهى عنه .وحده الضمير هو الذي سيبقى بالنهاية هو المسير لأي شخص

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

بشرح الفرق بين السلوك المحترم والغير محترم وتوضيح الناحية الدنية فى ذلك والعقاب من الله *التقرب من الطالب والاسرة ومعرفة اسباب ذلك ومحاولة حلها داخل المدرسة والاسرة

Aya El-Sayed Abd-Uallah Mohammed Wahdan
من قبل Aya El-Sayed Abd-Uallah Mohammed Wahdan , المعلمة , مدرسة المستقبل الخاصة بنات

بالاقناع واعطاء طلابنا التوعية الازمة لمعالجة التصرفات المشينة واعطاء المحاضرات الواجبة لتعديل سلوك الطلاب

Mohammed Gresha Mahdy
من قبل Mohammed Gresha Mahdy , معيد حاسب الي , المعهد العالي للحاسبات ونظم المعلومات الادارية

عن طريق مكافاءة الطلاب ذو السلوك الجيد وبالتالي عنصر الغيرة بين الطلاب

Ali Mahfouz
من قبل Ali Mahfouz

عن طريق  الارتقاء التعليمى و الفكرى لاستاذ استنادا على ذللك ينمو التفكير العلمى و الادبى للطالب

Doaa Gamal Muhammed Ali
من قبل Doaa Gamal Muhammed Ali , قمت بتدريس اللغة العربية لمدة تزيد عن السنتين للمرحلة الابتدائية , مدرسة الرعاية الإسلامية الخاصة ومدرسة الرياض الخاصة

عن طريق التعريض بالفعل المشين وانتقاده دون توضيح من قام بالفعل ونبين الخطأ من هذا الفعل ونصح جميع الطلاب بالفعل الصحيح وبناء السلوكيات السليمه فيهم منذ الصغر