لو فى مديرين فى الشركة وعلى خلاف ,وواحد منهم أمرك تعمل حاجه والتانى قالك متعملهاش, هتسيب الشركه والا تصرفك هيبقى ايه؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Mostafa , customer service and acountant , TE.DATA
تاريخ النشر: 2013/12/15

هههههههه حاسس حالي بمدينة الاحلام او مدينة الاوهام..ساقوم بفصل الاثنين واحضار مدراء جدد

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

الأمر لا يحصل في الشّركات المحترمة

و لو حصل أدخل على الاتنين و أقول بالصّوت المعبّر ( حلّوا مشاكلكم ........).

أخى العزيز

ترك الشركه من وجهه نظرى هو هروب من مواجهه المشاكل ومحاوله حلها بالطرق السليمه

ولكن الحل الامثل هو اتباع المدير المباشر لانه هو المسئول اداريا عن الموظف وافعاله داخل العمل

ويمكن التعامل مع المشكله بالحل الامثل وهو جعل من يريد تكليفى بعمل معين ان يكون تلك التكليف صادر قانونا ( تكليف كتابى )

وفى تلك الحاله سيكون العقاب على من يخطى فى قراراته

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

بالإقناع والحوار معهما ويمكن أن تساهم في إصلاح العلاقة بينهما وكل هذا لمصلحة العمل.