ماهى افضل الطرق للتقليل من خطر الحريق فى المنزل او مكان العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Metwally , Safety Engineer /Traffic control coordinator , Mitsubishi Heavy Industry
تاريخ النشر: 2013/12/15
Ahmed Ali Mourad Zahran
من قبل Ahmed Ali Mourad Zahran , online Training , RRC Health and Safety Training

افضل الطرق واقلها تكاليف في تقليل مخاطر الحريق في المنازل هي نشر الوعي الوقائي اي معرفة سكان المنزل الأسباب التي تؤدي للحرائق، هذا وان امكن وض نظام حرائق يكون أفضل...اما بالنسبة لمكان العمل فأنه يتوسع قليلا، وذلك لزيادة العمال عن سكان المنزل، فنشر الوعي الوقائي مع الدورات التدريبية ونظام الحرائق والإنذار وتواجد طفايات حريق وخراطيم المياة تكون قد اوفيت كافة طرق للوقاية من الحريق.. ويكون هذا الأفضل

hamad al_hawawrh
من قبل hamad al_hawawrh , ضابط دفاع مدني , الدفاع المدني

التوعيه الوقائيه وابعاد المواد القابله عن الاشتعال عن اي مصدر حراري والتأكد من التمديدات والوصلات الكهربائيه وخطوط الغاز بشكل دوري وتدريب الاشخاص على التعامل مع الحريق في بداياته بالوسائل المناسبه.