فى السكرتاريه او خدمة العملاء ما المواصفات المطلوبه للتعيين فيهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل لينا سمير طروش , معلم اول زخرفه , مدرسة ال الشوربجى الزخرفيه
تاريخ النشر: 2013/12/15

الاهتمام بالمظهر الخارجى وأن يكون الوجه مبتسما دائما وان يكون دبلوماسيا وان يكون فاهم فى نوعيه العمل الذى يقدمه .

امال عبد الفتاح
من قبل امال عبد الفتاح , سكرتيرة , العالمية للهندسة الكيميائية

 أن تتميز باللباقة وحسن التصرف .  المظهر الحسن

 أن تتصف بالذكاء..و بالطلاقة في التعبير وحسن الاستماع .

أن تكون تتمتع الثقة بالنفس .

أن تكون واسع الاطلاع على ما يجد في مجال عمله .

أن تكون كتوما لا تبوح بشئ من اسرار عملها وتحافظ علي خصوصيات العمل

أن تكون قادره علي تحمل المسئوليه نحو نفسها ونحو رئيسه ونحو العمل والعاملين ونحو الجمهور المتعاملين مع الشركة

أن تكون متفهما في استخدام قواعد المجاملة سواء مع الرئيس اومع المرءوسين اوالزملاء او الزوار

أن تجيد استخدام برامج الكمبيوتر والالا المكتبية وصيانتها ومتابعتها

أن تكون ملماً بالأنظمة والقوانين المرعية في الشركة .

أن تكون ملماً بما يلي : الطباعة .. الإملاء.. النسخ والتصوير...تجميع ومعالجة المعلومات...  اعقد الاجتماعات والحفلات ... كتابة الرسائل والتقارير والبحوث... البريد الصادر والوارد ..استقبال الزوار..الحفظ والتصنيف..... مهارة الاتصالات وغيرها ..-تنظيم وقت الرئيس خارج وداخل  الشركة ... استعمال الهاتف

.

alaa eldeen abo bakr orby
من قبل alaa eldeen abo bakr orby , customer care , etisal international

حسن المظهر  واللباقة  وسرعة البديهة  والنظام والقدره على الاقناع وحل المشكلات مع وجود الابتسامه دائما فهى شعار  خدمة العملاء