سؤال يمكن طرحه في كثير من النواحي الشخصية والعلاقات والمالية وجميع جوانب الحياة، ماهو التقييم ومدى درجة إلتزامك بهذا المعيار في جوانب حياتك؟

تم إضافة السؤال من قبل Haleem mohammed taher ghaleb _ ( Within Saudization ) , Director of investments & portfolio management & Private Equity , ICGAT CAPITAL & INVESTMENT
تاريخ النشر: 2013/12/15
السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

التقيم هو تقيم شخص على حسب عملة وادائة ومستوى القدرة والابداع فى العمل ودائما يكون على مستوى ابداعة فى العمل وحب العمل وسلوكة داخل عملة مع الرؤساء والزملاء