ماهو اهم قسم في الشركه قسم المبيعات او قسم المحاسبه او قسم المستودعات او القسم الفني ومن من هذه الاقسام تستطيع الاستغناء عنه؟

تم إضافة السؤال من قبل abdallah abualhwa , فني , شركة السندس للمقاولات
تاريخ النشر: 2013/12/15
Murtada Gasmelseed Abdalah Ahmed
من قبل Murtada Gasmelseed Abdalah Ahmed , warehouse officer -manager in charge lubricants , Gapco sudan

شكرا اخى

كل الاقسام باهميه بمكان حيث يجب ان تتكامل كلها لتؤدى الغرض المطلوب فى تقليل كلفة العميات التشغيليه والانتاجيه وكل هذه الاقسام اصبحت علم يدرس فى الجامعات

Eid ALSHARARI
من قبل Eid ALSHARARI , مسؤول مستودعات , الشركة المركزية للتجارة والمركبات

يمكن دمج الاقسام فمثلا ... المستودعات مع القسم الفني ان كان المستودع لقطع فنية ... او دمج المستودع مع المالية او المحاسبة ممكن يصلح اما غير هيك فصعب الاستغناء عن الاقسام لأنه كل منهم دوره ...

FOWZY seraj
من قبل FOWZY seraj , project manager , APSG in King Abdul-Aziz Airport (Hajj Terminal )

  قسم المبيعات قسم المحاسبه قسم المستودعات القسم الفني

تعتبر هذه الاقسام من اهم الاقسام بالشركة وكلا يعمل بمجاله وفي اعتقادي لا يمكن الاستغناء عن اي قسم منها

Husam jawdat abdeljawad al-natsheh
من قبل Husam jawdat abdeljawad al-natsheh , أمين مخزن S2 , شركة ادوية الحكمة الاردنيه

في رأيي ان الشركة هي حلقة مفرغة تدور ولا يمكن الاستغناء عن اي قسم فيها وذلك لان جمييع الأقسام مترابطة ومتناسقة وكل قسم يعتمد على الاخر ..لايمكن الاستغناء او وجود أفضليته لقسم على الاخر .

Mohamed Hagag
من قبل Mohamed Hagag , Warehouse Operations Manager , Nahdet Misr

الاقسام كلها لها اهمية  وكل الاقسام تكمل نفسها للوصول لهدف العمل

Abdou warshan
من قبل Abdou warshan , • مدير إدارة المخازن والنقل , شركة تمكين الدولية للأجهزة المنزلية

كل ادارات و اقسام الشركة مهمة و تعتبر كالاعمدة التي تحمل المبني حيث لا يمكن الاستغناء عني اي من الاعمدة والا انهار المبني