ما هي أول 5 منتجات تأتي في ذهنك لا تستطيع الاستغناء عنها؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross
تاريخ النشر: 2013/11/27

1) دخان

2) نسكافيه

3) قهوة

4) أريكة

5) مصباح خافت

ما أجمل الجلوس خلوةً بنفسك ، إذا عصبت تشعل السيجارة ، وترضي نفسك بشرب النسكافيه ... إذا لم تعدل مزاجك إحتسي القهوة ، إستلقي براحة على الأريكة ... إذا لم ينعدل مزاجك ... إكسر المصباح الخافت ... يبدو انه ايضاً البقاء وحدك لا ينفع ...... أين انتم ايها الأعضاء ولم قل نشاطكم ؟

علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

لا شيء معين , افكر في منتج عند احتياجي له

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

امنتجات التى لها علاقه بالتكنولوجيا , الاتصلات , الشاى والقهوة , الورق

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

السجائر ، القهوة ، البيض بالبسطرمة ، النظارة ، الورق

الماء,الطعام,اللباس,الجوال,الحاسب المحمول

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

الشكولاته ...العطور ... وسادتي ....اناشيد العفاسي (القناه باكملها قران ومحاظرات ودعاء)....منتوجاتي

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

1- الأمانة

2- الصدق

3- الإخلاص

4- حب الخير

5- الإستقامة

عنى انا بصراحة ولكل اب مسئول عن اسرة كالتالى

1- رغيف العيش

2-البوتجاز

3-المياة

4-الكهرباء

5-الفلوس التى تو فر كل هذا مما سبق

القلم

الساعة

الجوال

محفظة الفلوس

النظارة السوداء

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

لكتاب:غذاء الروح

أجهزة الاتصالات :التواصل

المأكولات:غذاء الجسد

السيارة:تيسير التنقل والترفيه

كريم محمد احمد
من قبل كريم محمد احمد , مشرف تسويق قطاع الاسكندرية والبحيرة , اليكتروستار للصناعات الهندسية

الاكل والقهوة و الدواء والسيارة وادوات الاتصال