برأيك أين تكمن مواطن القوة لديك في مجال عملك؟

تم إضافة السؤال من قبل wafaa heeh
تاريخ النشر: 2013/12/14
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أنا محامية وتكمن مواطن القوة في عملي بالتكييف القانوني الصحيح للدعوى حينها يسهل علي تطبيق القوانين التي تخضع لها القضية

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

ربّما بخبرتي

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

الطموح للافضل والاحترام المتبادل

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

الوضوح

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

التحفيز الذاتى وسرعة التعلم

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

اذا كانت نقطة قوى واحدة هى التى لدى فالطبع ليست كافية اذن فأنا لست قوى فى عملى وانما الكثير واولها طبعا ان اؤمن بقضاء الله وان اتوكل عليه دائما

واما الاضافات فطبعا مهاراتى بكل انواعها وخبرتى بعملى وخبرتى بالحياة والتجارب الحياتية والعملية التى تكسبنى الخبرة للعمل فى هذا السوق الواسع والمليىء بالمنافسين

Nedal Awadelkareem
من قبل Nedal Awadelkareem , Head of Medical Insurance & Claims Supervisor , DR Abdullah AL Mozher Medical Center

أدارة الذات في المقام الأول فمن من خلالها استطيع أدارة عملي

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

بأتكالي على الله .. لانني اجد نفسي باذنه تعالى قوياً في كل مرة بعملي.