ماذا تتوقع ان يحصل في شركتك او منشائتك في بداية العام الجديد 2014 وهل تعتقد بانها ستنتقل نقله نوعية في العام الجديد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services
تاريخ النشر: 2013/12/14
ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

فى الحقيقة انا ما زلت شاباب فى بداية حياتى المهنية ولا امتلك واحدة وان شاء الله عندما امتلك واحدة ساسعى بأن تكون الافضل فى العالم كله

واسف لخروجى الان عن الموضوع ولكنى احب ان اشير إلى الاخ  Ashraf Al Singlawi  فى كلمته انشاء الله بالطبع هذه الكلمة ليست المقصودة هنا لانه يوجد اختلاف كبير فى المعنى ما بين ان شاء الله وما بين انشاء الله فالاولى هى ما كان يقصدها اى اذا اراد الله

اما الثانية انشاء الله فتعنى ما ينشئه الله سبحانه وتعالى والدليل على ذلك فى الاية الكريمة

ان انشئنهن انشاءا

فلابد من ان تحذر ما بين الكلمات اخى الكريم حتى لا تقع فى الاثم وشكرا واسف مرة اخرى لخروجى عن الموضوع

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

اتوقع واتنمى أن يحصل كل خير

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

سوف شيئا جديدا أو خاصة يحدث في بداية عام2014 في الشركة التي أعمل بها لأن كل شيء يتم التخطيط.

Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

بصفىى مدير مبيعات تم عمل خطة للعام الجديد و حاليا يتم تجديد عقود العملاء على نفس المخطط و سيكون العام الجديد اضافة جديدة و زيادة فى المبيعات بما يعادل مائة و خمسين فى المائة

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

نعم ليس في عام2014 شيء جديد بل نحن في الشركة كل عام يكون هناك جديد .... والاجديد الان الاستراتيجية بعيدة المدى .

Ahmed Taima
من قبل Ahmed Taima , مدير مصنع , بيت فود

لا اري اي تقدم او تغير

Alaa Hassan
من قبل Alaa Hassan , مشرف دعم فنى , Efinance

إن شاء الله أتوقع أزهار و أنفتاح أفاق جديدة أمام الشركة و بالتالى لي و إن شاء الله مستقبلى مع الشركة مشجع لأستكمال مسيرتى معها

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

ان يكون خير وتقدما ونجاحا للافضل