حصلت شركة الاتحاد على منحة حكومية محلية للمساعدة في تغطية تكلفة مصنعها كتسهيلات من الحكومة الاردنية. ؟

حصلت شركة الاتحاد على منحة حكومية محلية للمساعدة في تغطية تكلفة مصنعها كتسهيلات من الحكومة الاردنية. تم تقديم المنحة لتشجيع شركة الاتحاد على نقل عملياتها إلى منطقة معينة. اشرح كيف يمكن الإبلاغ وتسجيل المنحة.

تم إضافة السؤال من قبل mohammed محي الدين , كاشير سوبرماركت , شركة زيت وزعتر
تاريخ النشر: 2020/12/06
mohammed محي الدين
من قبل mohammed محي الدين , كاشير سوبرماركت , شركة زيت وزعتر

هل يجيبنا احد من اهل العلم والخير