متى تتراجع عن قرار درسته فى خطه معينه وضعتها وتستبدله بآخر فى وقت قصير

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud Gad , مشرف مبيعات Supervisor , شركه الفردوس التجاريه العربيه احدى شركات مجموعه الفطيم الاماراتيه Al-Futtaim Retail
تاريخ النشر: 2013/12/13
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

عندما أشعر بأنّ الاستمرار بقراري فيه الخسارة الأكبر

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

عندما تتغير الظروف المحيطة بشكل غير متوقع

خالص تحياتي ,,,