كيف تواجه الظلم في حياتك؟

تم إضافة السؤال من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform
تاريخ النشر: 2013/12/13
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

عدم السكوت على الظلم

amal aldrwish
من قبل amal aldrwish , محاسب , مكتب المحامي هاني أحمد القرشي بتعاون مع كالباتريك ثاونسيند

بحسبنا الله ونعم الوكيل

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

الظلم يواجه باحقاق العدل

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

بلقنوات القانونية المتاحة

ما ضاع حق وراءه مطالب

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

انصر المظلوم بالوقوف الى جنبه ضد الظلم و اضع نفسي مكان المظلوم فا بغير ذلك لن ندرك ما حصل و ما يجب ان نفعله فيجب ان ترى بعينك و وجدانك ثم تقرر بعقلك ما يجب عليك فعله سواء بأيجاب او السلب!!

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

اواجهه ببركان ثائر

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

اتخاذ موقف والتحدث ضد انتهاك بطريقة لطيف.

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

باللجوء الى الله ومحاربته قدر استطاعتى

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

يعد الظلم ظلما فى الغالبية اذا لم اكن قادرا على اخذ حقى من الظالم او عدم القدرة على الوقوف فى وجه الظالم مباشرة ولكن على الاقل على ان اقول للظالم انت ظالم وان اقول امام الناس بان هذا ظالم ومن ثم اتوجه إلى القادر على كل ىء اتوجه الى الله عز وجل واشتكيه ضعف قوتى وضعف حيلتى وان ادعوه بان ينصرنى