هل توافق من يقول أن الكثير من الأنظمة السائدة في جل المجالات لا تحفز الفرد المسلم لتعارضها مع مبادئه ؟

تم إضافة السؤال من قبل toufik merzougui , مساعد ادارة , المدرسة الابتدائية
تاريخ النشر: 2013/12/13
Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

سأجاوبك بشكل عام الاسلام دين يسر و ليس دين عسر و هو صالح لكل زمان و مكان و لكننا و للاسف قيدنا انفسنا بمعتقدات و افكار غريبه و تشدد  لم تكن موجودة في ذروة الاسلام فعلى سبيل المثال عمل المرأة منحها رخصة قيادة علما بأن النساء كن يجاهدن مع رسول الله و يطببن الجرحى لابل كن يمتطين الخيول . واعتذر ان لم افهم سؤالك لانك لم تحدد هذه المجالات

وشكرا

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لا اعرف