هل تعرف ما هو أسلوب القيادة بالأهداف ؟ رجاء الشرح مع ذكر نموذج عملي قمت بتطبيقه ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2013/12/13
shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

هى طريقة لتنظيم وتحديد الاهداف وحدث فى اخر عمل ميدانى قمت به حيث كنت فى شركة منشاة حديثة وكان هدفنا الاساسى الدعاية والاعلان لوجود الشركة وسط منافسيها فى المنطقة واعطائهم احساس انها شركة كبيرة وقوية  لها وزنها وثقلها عامة  وليست منشاة صغيرة

ALAMGEER HUSSAIN HASHMI
من قبل ALAMGEER HUSSAIN HASHMI , REGIONAL SALES & OPERATIONS MANAGER , Uth Healthcare Pvt., Ltd

عزيزي عبد الباقي

بل هو وسيلة السلوكية للتدريب وبهذه الطريقة تستخدم طريقة تفاعلية وتشاركية والهدف من هذا هو التقييم الذاتي التي تشمل:

اللعب1.Role

2.Simulation

3.Live رشة عمل

حالات4.Mock العمل

5.A لعبة البدنية أو العقلية لعبة والتي تضمن المشاركة الفعالة لل

كزعيم أو intructor قمت ضمان أن يخرج من هذا التدريب هو أنك تساعد العمادة لمعرفة حاجتهم وتقييم منطقتهم من تحسين أنفسهم.

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

عملية تحديد أهداف يومية وأسبوعية معين مطلوب من كل فريق عمل غنجازها في الموعد المحدد أو قبل انتهاء الموعد وتحدد نسب الحوافز والمكافآت تبعا للالتزام بتحقيق تلك الأهداف كما هو مخطط لها ويحق للمجموعة التي تلتزم بتحقيق الأهداف كما هو مخطط ولكن في وقت أقل من الوقت الفعلي لها الحق في الحصول على راحة باقي اليوم حتى انتهاء ساعات العمل اليومية

أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

هو عملية تحديد هجف معين مطلوب تحقيقه من كل موظف كل يوم أو كل أسبوع

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

اولا ان تكون انت جدير بالقيادة ولك القدرة لتحمل كل اتعاب القيادة,ان لاتكون لك الانا وبيروقراطية لتكسب العمال .

أشرف bang
من قبل أشرف bang , منسق موارد بشرية , المراعي

القيادة بالهداف هي أن تضع هجف محدد للعاملين معك وتحدد طرق أدائه ومواعيد الانتهاء منه ثم تقيم النتائج بعد ذلك

mohammed salem
من قبل mohammed salem

هو عملية تحديد تارجت معين لكل مجموعة مطلوب تحقيه في فترة زمنية محددة