ما هو دور الشركه في التحفيز الحيوي؟

تم إضافة السؤال من قبل Maiysa Ali Salim al matrooshi , اخصائي موارد بشرية , لارسن وتوبرو للصناعات الهندسية الثقيلة
تاريخ النشر: 2013/12/13
عمار علي حسن المعلم
من قبل عمار علي حسن المعلم , المدير العام , إذاعة تعز

تعمل الشركة على التحفيز الحيوي للعاملين فيها من خلال اهتمامها بالجوانب الانسانية للكادر العامل فيها و ذلك بتقديم الرعاية الصحية و الخدمات التعليمية لاسرته , و تأمين السكن الملائم له , و وسيلة النقل

Osama Farid  MBA
من قبل Osama Farid MBA , Area Sales Manager , Deraah

الشركه تقو بتكريم أفضل بائع كل شهر بمبلغ مالى كأفضل بائع من حيث الأداء والمبيعات ليس المبيعات فقط ولا الاداء فقط لابد أن تكون مميز فى كلاهما معا