متى تشعر بالرضى عن كفاءتك لذاتك وعملك؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud Gad , مشرف مبيعات Supervisor , شركه الفردوس التجاريه العربيه احدى شركات مجموعه الفطيم الاماراتيه Al-Futtaim Retail
تاريخ النشر: 2013/12/12
Mohammed Abdelbasit Mohammed Osman Albehary
من قبل Mohammed Abdelbasit Mohammed Osman Albehary , مدير مكتب , مؤسسة كسلا للتمويل الاصغر

عند الرضاء التام من قبل العميل وانجاز العمل

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

عندما اتجاوز مرحلة70% من تنفيذ الخطة المرسومة

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

عندما اشعر بتحقيق الاهداف

خالص تحياتي ,,,