ما هى الواجبات التى يقوم بها المحاسب الضريبي؟

تم إضافة السؤال من قبل رامى سمير bader , محاسب تحت التمرين , مكتب محاسبة أ/ أحمد المغربى
تاريخ النشر: 2013/12/12
abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

والله أنا مش متخصص لكن

أعتقد أنه يقوم بترصيد جميع مصروفات ( شراء وبيع ) الممولين ومرفق بها أرقام الفواتير الضريبية ومستندات الصرف وخلافه وتقديمها للجهات الحكومية المسؤولة لتقدير الضرائب على الممولين مع خصم نسب ومبالغ الضرايب التي دفعها الممولين فعليا

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

ليس لي علم بالمحاسبة الضريبية لانها ليست لافي عملي ولا في تخصصي ولا كن أظن ان من واجباته تحديد كل الفواتير وترتيبيها حسب الشهور ليتم أخذها الى مفتشية الضرائب ليتم خضعها الى ضريبة معينة والله أعلم ,شكرا على الدعوة.

Alaa abdel-basser abdel-wahab abdel-khalek Younys
من قبل Alaa abdel-basser abdel-wahab abdel-khalek Younys , محاسب , شركة المقاولات التخصصية (كرينز)

السلام عليكم عمل النموزج الربع سنوي (نموزج ٤١) لتقديمه للادارة العامة لتجميع نمازج الخصم والاضافة وتقديم الاقرار الربع سنوي عمل اقرار القيمة المضافة الشهري لحساب الضريبة المستحقة شهريا وتقديمه استخراج شهادات اجمالي التعامل للموردين حساب ضرائب كسب العمل للعاملين شهريا اقرار الضريبة العامة السنوي متابعة اي فحوصات ضريبية والاعداد لها وخلافه

Mohamed Ahmad Bawaqneh
من قبل Mohamed Ahmad Bawaqneh , accountant , INSIGHT GROUP

السلام عليكم

انا محاسب خبرتي سنتين  حديثا اخذت رورة الخبير الضريبي وبدي اضيفها على مهامي الوظيفية على CV شو ممكن اكتب من اعداد الاقرارات الضريبية وغيرها ؟؟؟

وشكرا