ما هو شعورك عندما يتم قبولك في وظيفة جديدة ؟ هل ستكون سعيد فقط ؟ ام سوف تشعر بالمسؤولية تجاه هذه الوظيفة ؟ وما هو اول شيئ سوف تقوم بفعله ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسن يوسف عبد الله حسن , stock control , ITC توكل
تاريخ النشر: 2013/12/11
hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

من المفترض أن تكون سعيدا وتشعر بالمسؤولية أيضا.أما أول عمل فأعتقد أنه من إختصاص المؤسسة.

rami aiad
من قبل rami aiad

في البدايه اشعر بالسعاده ثم مع الوقت يزداد شعوري بالمسؤليه اتجاه عملي والاهتمام بها ومن ثم تطوير ادائي بها اول باول حسب الفرص المتاحه امام من تطوير لنفسي ولعملي .اول شيء سوف اقوم به الحمد والشكر لله ثم تطوير علاقاتي بزملائي ومديريني بالعمل                            وشكرا........