هل ستوافق اقتراحة ام لا ولماذا ؟

انت مدير الخط الانتاجي وليكن (أ) اقترح احد العاملين لديك الدخول في منافسة مع الخط الانتاجي (ب) و (ج) لأنه رأى أن الخط الانتاجي (أ) لدية الفرصة وقادر على المنافسة وانتاج ما يفوق كلا الخطين وتحقيق حصة سوقية وارباح عالية . ماذا تفعل عندئذٍ .

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن عبده مقبل الحيدري , اخصائي تسويق , تميز الراقى
تاريخ النشر: 2013/12/11
wafaa heeh
من قبل wafaa heeh

بالطبع سأوافق , حتى اثبت لرب العمل انني على استعداد كامل لها واثبت قدراتي لذاتي وبالتالي زيادة ثقتي بنفسي وهذا الامر ان نجح سيفتح لي ابواب اخرى توصلني لمراتب اعلى

أحمد سليمان رزق سليمان
من قبل أحمد سليمان رزق سليمان , ادارى شئون افراد /امين مخازن , / سيسكو ترانس / اليكس ستيل / انترمنت / جروب فور / اسمنت الاسكندريه

اكيد هوافق واشجعهم كمان

ولكن ده سيتطلب منهم الثبات على نفس المستوى المرتفع وعدم النزول عنه

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

في شيء اسمه ادارة المخاطر وعليه يجب ان تخضع هذه الفكرة الى دراسة للاثار الجانبية والمستقبيلة واذا كانت نتيجة الدراسة تؤيد ما ذكرته في سؤالك اكيد سأوافق شرط ان اكون انا صاحب القرار.. شكراً يا عبدالرحمن على السؤال الذكي.

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

لن اوافق لسبب ما ان زيادة الانتاج يجيب ان يأتي الامر به من فوق اي من المسؤولين و ليس من العمال مع احترامي للجميع

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

ادرس الاقتراح من جميع الجوانب وبناء عليه يتم التنفيذ.

amr hagras
من قبل amr hagras , Sales Manager , Sama Pharma

الاجابة هى ولية لا؟ ويتعمل حافز كمان