ما هو رأيك فى الاعلام؟ومن هو الاعلامى الافضل بالنسبه لك/ى؟

تم إضافة السؤال من قبل هدى عماد شفيق عماد شفيق جرس , بائعه , محل لبيع الادوات الكهربائيه
تاريخ النشر: 2013/12/11
حيدر المي
من قبل حيدر المي , Area Manager | Sales and Technology , Practo

الإعلام وسيلة متطوره للوصول لأكبر شريحه من المجتمع بمختلف أعمارهم و إصال رسالة معينة ، و هناك من يستخدم الإعلام بشكل سبلي و هناك من يستخدمه بشكل إيجابي .

و الآن الإعلام الجديد و مواقع التواصل الإجتماعية أصبحت منصه للجميع لطرح افكارهم و رسالتهم .. ليس كالإعلام الكلاسيكي الذي يحتاج فيها الشخص ان يوظف من قبل مؤسسات اعلامية و التي توظف عدد محدود ذو خبرة و كفاءة .

اتمنى ممن ينتقد الإعلام أن يستقل المنصات الإعلامية لمحاربة سلبيات الإعلام و إصال الأفكار و الأهداف السليمة المشروعه للمجتمع .

الاعلام اساس لكل التجاره علي المستوي المحلي او علي المستوي العالمي

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

مع الأسف ليس هناك إعلام محايد100% , والاعلامي الافضل لدي هو تيسير علوني واحمد منصور.

tamer eldesoky
من قبل tamer eldesoky , كاشير , محمد بن عوض الاضى

الاعلام هو مراه للصراعات وافضل اعلامى هو باسم يوسف من وجة نظرى

Osama Henein Eshak
من قبل Osama Henein Eshak , بائع , مارينا للاقمشه

الاعلام ليس محايد لكن بيعجبنى عمرو اديب

aly okasha barakat
من قبل aly okasha barakat , مدير انتاج سينمائي وتليفزيوني , قطاع خاص

الاعلام هو ضمير الامم والاعلامي الحر الصادق يوصف بابو الضمير وصاحب الراي التنويري لانه يقول ويسمعه الكثير لذلك الاعلامي الافضل علي الاطلاق هو صاحب الحقيقه اي ما تكون مرارتها فالحقيقه عنوان الحياه

Mah Alahdab
من قبل Mah Alahdab , مراسل صحفي , موقع رؤى الغد الإلكتروني

الإعلام هو إعلام مصالح وبزنس و لا يوجد فيه لا موضوعية ولا حيادية . والإعلامي المفضل فيصل قاسم

محمد أبوالعلا حرب
من قبل محمد أبوالعلا حرب , صاحب ومدير الصيدلية , صيدلية د / محمد أيوالعلا

  • الاعلام مملوك لمن يملك تكلفة الانتاج أيا كان توجهه أومصداقيته  -   عمرو أديب أفضل اعلامي