هل نستطيع أن نجري عملية زرع كلى لمريض الفشل الكلوي بعد سن الستين؟

تم إضافة السؤال من قبل سهيل بحري , ممرض فني غسيل كلى , وزارةالصحة السعودية
تاريخ النشر: 2013/12/11
Nazek  Hager
من قبل Nazek Hager , فنية تمريض , مستشفى المنصورة الدولي

لا يمكن زراعة الكلي لمريض الفشل الكلوي بعد سن الستين...حيث ان السن المناسب لعملية زراعة الكلي من فوق الخمس سنوات وحتي اقل من ستين عام والمريض بعد سن الستين لا يتحمل عملية التخدير الكلي وذلك يعرض حياته للخطر

Mhmd Eldeb
من قبل Mhmd Eldeb , أخصائي تسويق , سياحة وسفر

يمكن ذلك حسب الحالة الصحية للمريض المصدر

mohamed youssry gamal amin
من قبل mohamed youssry gamal amin , Member of the Egyptian society of peripheral vascular diseases

نعم يمكن هذا ولا مانع من هذا

Hassan Muhammad Alhaidar
من قبل Hassan Muhammad Alhaidar , Professeur Medicine Faculty in Damascus university, Tartos University, Teshren University. , Minstry of High Education, Syria

نعم يمكن فعل ذلك فعلينا كأطباء العمل بالأسباب والشفاء من عند العلي القدير سبحانة وتعالى