حدّد علم الإدارة الحديث مدّة افتراضيّة للمدير أو المسؤول قبل ترقيته أو نقله إلى قسم آخر، بحجّة عدم قدرته على العطاء أكثر ممّا أعطى. ما هي هذه المدّة؟

تم إضافة السؤال من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة
تاريخ النشر: 2013/12/10

قانونا هى مده اربعه سنوات ولكن بشروط:-

1- ان لا يكون قد عوقب بالحرمان من العلاوات أو الخصم من الراتب مده خمسه عشر يوما متصله خلال اخر مده له بالعمل

2- ان لا يكون قد حكم عليه من محكمه مختصه بجريمه مخله للشرف والامانه

3- ان تكون تقيمه خلال المده الماضيه جيده

4- ان لا ينقطع مده الاربعه السنوات السابقه على الترقيه كفترات مثل الاعارات أو اجازات دراسيه

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

عذرا لست من أهل إختصاص  علم الإدارة الحديث شكرا لدعوتك

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

اعتقد انها4 سنوات كما في القوانين الليبية.

محمد الياسري
من قبل محمد الياسري , مصمم , الياسري للديكور

4 سنوات على ان لاتكون هناك عقوبه للفتره المذكوره