باعتقادك هل ينجم عن علاقات العمل صداقات حقيقة ام هي مصالح عمل وتنافس فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMAD ALI ALRABEI الربيع , مشرف مستودعات , امانة عمان الكبرى
تاريخ النشر: 2013/12/10
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

من الممكن أن ينتج عن علاقات العمل صداقات حقيقية ولا أعتقد بأنّ المُنافسة الشريفة بين الزملاء عائقا" في وجه الصداقة ولا سيما أنّ أهدافهم واحدة مصلحة المؤسسة التي يعملون بها

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- طبعا ممكن حتى مع وجود منافسة ( التنافس ليس عداوة )

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

ذلك يعتمد على المستويات الوظيفية والمواقع التي تجمع بين كل اثنين بشرط ان لا يكون بينهم تنافس بل تضحيات وايثار وهذا نادر الحدوث يعني انه ممكن ان تتكون صداقات مثالية ولكنها نادراً ما تحدث .

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

الصداقة يمكن ان تنشأ فى اى مكان فلا يشترط العمل او غير العمل ولكن بشرط حسن النية لهم فيوجد اصدقاء ف ىعمل وخارج العمل وتكون بعيدة جدا عن فكرة المصالح الشخصية وذلك لان نواياهم الحقيقية هى تكوين صداقة والعكس ممكن ان يحدث طبعا فى حالة النوايا السيئة

تنشأ الصداقات الحقيقيه فى العمل وغير العمل وخاصه اذا كان بينهم اهتمامات وهوايات مشتركه

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

في العمل وغير العمل تتعدد انواع الصداقات وهذا يعتمد علي شخصية الصديق وليس علي ظروف الصداقه

أحمد مجدي توفيق حسن
من قبل أحمد مجدي توفيق حسن , senior Accountant , Baharoon Co.

في اعتقادي اذا كانت بيئة العمل صحية و سليمة فقد ينتج عنها صداقات قوية اما اذا كانت بيئة العمل مشحونة بالسلب فانها ينتج عنها تنافر او صداقة المصلحة فقط