اذا كنت مدير مشروع ووصلت لك شكوى من العاملين يطلبون صرف حوافز متأخره وصاحب العمل يرفض بحجه واهيه مع من تقف مع العاملين ام مع صاحب العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal
تاريخ النشر: 2013/12/10
إبراهيم محمد علي الدرزي
من قبل إبراهيم محمد علي الدرزي , المدير المالي و الاداراي , cadre frames

احاول اقناع صاحب العمل بأحقية العمال و صرف مستحاتهم التي ستعود عليه بالنفع كصاحب عمل

و طبعا هقف مع العمال

Ahmed Taima
من قبل Ahmed Taima , مدير مصنع , بيت فود

اذا  افترضت ان هذا السؤال موجه لي شخصيا ساعتبره اهانة لانني بالتاكيد ساكون بجانب من معه الحق سواء العامل واو صاحب العمل

المسئولية سلاح ذو حدين لا تجرح به احد الطرفين والا سالت عنه امام الله عز وجل

khalid amer
من قبل khalid amer , Duct Factory Manager , 0000

بكل صراحة ووضوح أقف مع العمال بعد ان اكون وضحت لصاحب العمل ان ما يفعله خطأ فادح وان عليه صرف مستحقاتهم كاملة دون تأخير

طعمة محمود الجنابي
من قبل طعمة محمود الجنابي , اداري ومعلم على اساليب القيادة وعلى الحاسوب , وزارة الدفاع العراقية

قبل ان اقف مع العمال اتاكد هل هم على حق ام لا كي اقف مع الحق ولا اظلم احد الطرفين

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

أبحث عن الحقيقة وأتأكد هل العمال الذين يطالبون بحوافزهم  فعلا لهم حوافز وإن كانت مظبوطة فسأحاول اقناع صاحب العمل بصرف حوافز العمال لضمان استمرار العمل